首页 >> 中国奥委会市场开发通讯 >> 2014年2月 -> 正文

[赛事信息]-东京成立2020年奥运会筹备组织

  日本东京都政府为筹备2020年奥运会和残奥会成立了专门的全新的筹备组织。这个新的组织于2014年1月1日正式成立,在英语中被命名为the Bureau of Tokyo 2020 Olympic and Paralympic Games Preparation。其职责是制定2020年奥运会的多方位交付计划,并进一步推动东京都政府的体育管理能力。

  日本奥委会和东京2020奥申委的主席,同时也是国际奥委会委员的竹田恒和(Tsunekazu Takeda)说:“我很高兴东京都政府及时成立了这样一个全新的组织,来确保奥运会筹备过程的顺利进行。”

  “计划在今年2月底成立的组委会,将加强与这个全新组织的紧密合作关系。我们会共同努力,尽我们最大的努力来组织和提供一个真正难忘的奥运会经历,并为下一代留下一笔丰厚的遗产。”

  来源:Tokyo 2020 2014-01-09

来源:
责任编辑: 王一淇

相关新闻