首页 >> 中国奥委会市场开发通讯 >> 2014年2月 -> 正文

[赛事信息]-第二届夏季青年奥林匹克运动会注册工作正式启动

  一元复始,万象更新。伴随着2014年新年钟声的敲响,青奥之年的大幕正式拉开。

  2014年1月1日,南京青奥会注册工作全面启动。各国家/地区奥委会、国际体育组织、国内外媒体单位可通过在线注册系统直接填报注册申请,也可填写青奥组委发布注册文件包中的离线电子注册申请表后,通过电子邮件的形式提交注册申请。

  南京青奥会预计将有来自全球200多个国家/地区奥委会的代表团运动员、官员,28个国际单项体育联合会官员,境内外媒体记者,国际奥委会官员和工作人员,以及南京青奥组委工作人员共计9万余人提交注册申请。南京青奥会主注册中心将先后完成数据接收、处理、审核,以及证件制作等一系列工作,并从这里将青奥会注册证件寄往全球。

  来源:南京青奥会官网 2014-01-02

来源:
责任编辑: 王一淇

相关新闻