首页 >> 中国奥委会市场开发通讯 >> 2014年7月 -> 正文

[热点信息]-2016里约奥运会网球测试赛推后

  国际网球联合会(ITF)已经确认:由于比赛场馆的建筑延误,2016里约奥运会的网球测试赛将推迟4个月。

  原计划于2015年8月在巴拉奥林匹克公园举办的网球测试赛已经被推迟到12月。ITF执行副总裁Juan Margets向彭博新闻社记者透露:“我们期望能够在八月份举行测试赛,因为刚好在奥运会举办前的整一年,恰好可以获得和奥运会举办期间相似的天气情况。但是这已经不可能了,他们告诉我们将有一个月或两个月的推迟。我们之所以推迟到12月,因为8月之后我们还有美网、戴维斯杯和联合会杯的比赛。”

  里约网球场馆的路面修整工作正在进行,拥有1万个座位的球场将成为中心球场,还有两个拥有5000和3000座位的临时场馆。

  来源:Bloomberg 2014-06-02

来源:
责任编辑: 王雨晴

相关新闻