首页 >> 中国奥委会市场开发通讯 >> 2014年7月 -> 正文

[奥林匹克营销]-菲利斯第一和英国奥委会达成合作协议

  菲利斯第一(Fitness First)和英国奥委会达成了一项合作协议,这份协议的持续时间暂时没有公开。

  总部位于英国的健身公司菲利斯第一和英国奥委会的合作关系于6月9日正式公开,这也是英国奥委会有史以来第一个官方健身合作伙伴。作为赞助协议的一部分,英国的精英运动员将会使用由菲利斯第一提供的运动器械踏上通往2016里约奥运会的道路。

  英国奥委会主席塞巴斯蒂安·科(Seb Coe)表示:“英国队和菲利斯第一的合作所产生的协同作用是非常清晰且明显的:拥抱体育运动、让民众了解真正的精英竞技、挑战现在存在的严重问题如缺乏体育锻炼。与世界一流的企业合作,在我们传播所有我们珍视的精神过程中获得他们的帮助,对于我们来说至关重要。我非常高兴地欢迎菲利斯第一加入我们英国奥林匹克大家庭。”

  菲利斯第一是世界上最大的健身品牌之一,在全球拥有377家俱乐部,已经发展了99万余名会员。

  菲利斯第一英国地区常务董事Martin Seibold评论道:“菲利斯第一为人们在其运动健身道路上更持久的走下去提供了灵感和动力。我们非常期待和英国奥委会的密切合作,我们将共同为英国的奥运健儿及菲利斯第一的会员们提供优质服务。”

  这项合作协议的财务细节尚未公布。

  来源:SportsPro 2014-06-10

来源:
责任编辑: 王雨晴

相关新闻