首页 >> 中国奥委会市场开发通讯 >> 2014年7月 -> 正文

[奥林匹克营销]-尼尔森成为里约2016官方市场调研供应商

  6月6日,里约2016奥组委和跨国公司尼尔森签署了一份合作协议,尼尔森将正式成为2014年里约奥运会和残奥会的市场调研供应商。尼尔森也曾经与2012年伦敦奥组委和2008年北京奥组委展开合作,它将提供巴西民众对于奥运会的意见和其他观点。

  里约奥组委主席卡洛斯·努兹曼表示:“非常高兴尼尔森能够成为我们的官方合作伙伴。尼尔森曾经为北京奥运会和伦敦奥运会提供过非常出色的服务。对于奥运会的组织者来说,倾听来自社会的声音非常重要。我们获得的信息对我们的决策起着至关重要的作用,它同时也将成为奥运会留给巴西的重要遗产。”

  这项合同是在2016年里约奥组委总部举办的一项特别活动中签署的。尼尔森和全球110多个国家和地区有业务往来,来到巴西也已经超过了40年。它强调和社会民众对话的重要性,同时也强调里约奥组委在筹备赛事过程中追求完美的特点。

  尼尔森(巴西)的总裁Eduardo Ragasol说:“举办奥运会和残奥会是一个能够改变整个国家的历史性时刻。承办这些赛事是一个国家向全世界展示自我的最佳时机。我们的任务便是帮助奥林匹克运动做出正确的决策,帮助巴西奥组委举办一届史上最精彩的奥运会。我们将致力于实现我们的承诺。”

  来源:Rio2014 2014-06-06

来源:
责任编辑: 王雨晴

相关新闻