首页 >> 中国奥委会市场开发通讯 >> 2014年7月 -> 正文

[中国奥委会]-于再清出任国家奥委会协会副主席

  6月4日在科威特召开的特别会议中,亚奥理事会成员一致通过于再清代表亚洲担任国家奥委会协会(ANOC)副主席的提名。

  国际奥委会副主席于再清是本次唯一的候选人。在国家奥协及亚奥理事会主席艾哈迈德亲王的提名下,他在亚奥理事会代表的一片掌声中获得一致通过。

  艾哈迈德亲王在2013年11月份在泰国曼谷举办的ANOC大会上提议于再清代表亚洲担任国家奥协副主席,任期为四年。于再清对艾哈迈德亲王及其他同事给予的支持和信任表示衷心感谢。他表示:“感谢你们推荐我成为国家奥协副主席,我将会投入更多的时间和精力到亚奥理事会和国家奥协的工作。我将尽我最大的努力满足各国奥委会的需求和期望,竭尽所能为所有的运动员服务,不掺杂任何政治、商业、宗教的影响。我不会让你们失望的。”

  艾哈迈德亲王表示,于再清先生在亚奥理事会和国际奥委会的工作充分证明,他对中国的体育事业做出非常重要的贡献。作为一位伟大的外交官,他的加入将会增加ANOC执行理事会的分量。

  来源:OCA 2014-06-05

来源:
责任编辑: 王雨晴

相关新闻