首页 >> 中国奥委会市场开发通讯 >> 2014年12月 -> 正文

[奥林匹克营销]-Samil普华永道成为2018平昌官方会计服务供应商

  Samil普华永道已被指定为2018年平昌冬季奥运会的官方会计服务供应商。Samil普华永道是普华永道全球公司在韩国的成员公司,该公司在整个2018年奥运会期间,将负责会计、财务、税务、风险管理和其他方面的咨询服务。

  2018年平昌管理和规划副主席兼秘书长郭永金说:“我们很高兴得到Samil普华永道专业性的支持,因为他们无疑是全国最好的会计师事务所之一。平昌2018年将继续努力,与各行业中最好的组织机构合作,为所有的利益相关者和参与者提供一流的赛事体验。”

  Samil普华永道是南韩最大的专业会计师事务所,在韩国拥有近3700名专业人士,为私人和公共企业提供会计、税务、财务和管理咨询服务。普华永道集团成立于1849年,目前有员工18.4万人,为全球157个国家提供咨询服务。

  Samil董事长杨太安说:“作为一家会计师事务所,拥有全国资深的会计和金融专业人士,Samil将携旗下顶尖人士,帮助支持组委会工作。我们非常自豪能够为2018年平昌冬季奥运会的组织工作作出贡献,为最好的赛事提供我们的服务深感责任重大。”

  普华永道作为2014年索契冬奥会官方专业服务提供商,发挥了重要作用。

  来源:Insightthegame 2014-11-05

来源:
责任编辑: 王一淇

相关新闻