首页 >> 中国奥委会市场开发通讯 >> 2015年5月 -> 正文

[奥林匹克营销]-斯莱特与高登律师事务所为澳大利亚奥委会提供法律服务

  斯莱特与高登律师事务所(Slater and Gordon)宣布成为澳大利亚奥运代表团官方律师事务所。

  Slater and Gordon与澳大利亚奥委会(AOC)的合作协议在悉尼的一次特别活动上敲定,该协议明年2016里约奥运会开始生效,协议期内还包括2018平昌冬奥会、2020东京奥运会。此次特别活动是2016里约奥运会倒计时500天纪念活动。

  根据协议规定,Slater and Gordon将为AOC奥运代表团提供法律支持,包括青奥会代表团。

  Slater and Gordon高级合伙人海登·史蒂芬(Hayden Stephens)说:“我们是一家澳大利亚律所,非常高兴有机会能帮助澳大利亚的运动员在世界舞台上参与竞争并获取胜利。作为一家法务公司,我们相信公平竞争,这也是奥林匹克运动的精神。我们为运动员和各官方机构提供法律支持,帮助他们理解奥运参赛资格协议(team membership agreement)等相关法律问题。”

  每一个澳大利亚运动员和官方机构都被要求签署奥运参赛资格协议,这份协议的目的是保证运动员的健康和快乐,以及澳大利亚奥林匹克运动的诚信。

  来源:SportsPro 2015-03-24

来源:
责任编辑: 王一淇

相关新闻