首页 >> 中国奥委会市场开发通讯 >> 2015年9月 -> 正文

[奥林匹克营销]-澳大利亚奥运代表队获得糖果和食品类赞助

  近日,澳大利亚奥委会和食品行业巨头亿滋国际(Mondelēz International)达成赞助协议,亿滋国际成为澳大利亚奥运代表团的独家官方赞助商,赞助类别为巧克力、糖果、饼干等。按照协议规定,亿滋国际可以在自己的多个商标上使用合作伙伴的称呼开展促销活动,如吉百利,天然糖果公司,奥利奥,乐之,Vegemite酱和卡夫花生酱等,使用期限截至到2016年里约奥运会。

  具体的财务条款没有披露。

  亿滋国际澳新地区总经理阿曼达·班菲尔德(Amanda Banfield)说,“作为一个商业公司,能够支持整个国家的奥运代表队,我们感到非常的激动。”

  “每一天我们的产品都走进澳大利亚的千家万户,现在我们非常期待开始与国家奥运代表团的合作,并准备为在竞技赛场上有优异表现的运动员庆祝” 。

  现在,亿滋国际加入坎塔斯航空(Qantas),Adidas, Speedo, Swisse营养品以及沃尔沃斯超市(Woolworths)的队伍,成为澳大利亚奥委会赞助商的一员。

  澳大利亚奥委会总裁德容菲奥娜(Fiona de Jong)说,“澳大利亚奥委会离不开各位赞助商的支持,由于我们合作伙伴的慷慨赞助,运动员才得以顺利参加2016年的里约奥运会。正是这种真切的合作和帮助,我们的天才运动员攀登奥运竞技高峰的梦想才得以实现,同时也让他们体会到这些成就所带来的幸福感。”

责任编辑: 伊诺

相关新闻