首页 >> 中国奥委会市场开发通讯 >> 2015年9月 -> 正文

[奥林匹克营销]-东京燃气公司成为东京奥运会官方合作伙伴

  今日(7月27日),2020年东京奥组委宣布东京燃气公司成为东京奥运会的二级赞助商——官方合作伙伴,赞助类别为“燃气及燃气公共服务”类别。至此,2020年东京奥运会赞助商的数量已经上升至16个,其中包括3个官方合作伙伴。

  “多年以来,东京燃气公司一直助力日本的体育发展,特别是残疾人体育事业。对于东京燃气作为官方合作伙伴加入我们筹备和举办奥运会,我感到十分高兴,”东京奥组委主席森喜朗说。

  东京燃气代表董事兼主席Michiaki Hirose表示:“对于东京燃气成为2020年东京奥运会官方合作伙伴,我感到十分荣幸。自1885年公司成立以来,作为东京都市区的公共事业企业,我们对于2020年奥运会和残奥会在家乡东京举办感到十分自豪。通过对残疾人体育事业的不断支持和努力,我们希望为2020年东京奥运会的成功举办贡献更多的力量。”

责任编辑: 伊诺

相关新闻