首页 >> 中国奥委会市场开发通讯 >> 2015年9月 -> 正文

[奥林匹克营销]-韩国现代与起亚汽车合力支持2018年平昌奥运会

  韩国最大的两个汽车品牌现代和起亚的母公司签署了2018年平昌冬季奥运会与冬季残奥会的赞助协议。

  作为2018年平昌奥运会国内赞助商,现代汽车集团将为组委会提供4100辆汽车以及数额未公开的现金支持。

  上周四(7月24日)平昌冬奥组委宣布了本合作协议。按照协议规定,现代汽车和起亚汽车成为平昌奥运会的一级赞助商,现代公司拥有包括在产品推广活动中使用平昌奥运会会徽在内的多项营销权利。

  平昌冬奥组委主席赵亮镐(Yang-ho Cho)说,“我们非常欢迎和感谢现代和起亚两大汽车公司加入奥运会赞助计划”。“我们相信该赞助协议将鼓励其他韩国企业加入奥运会赞助商的队伍,我们也相信来自韩国商界的源源不断的支持将助力2018年冬季奥运会与残奥会的成功举办。”

  现代汽车集团总裁Jung Jin Haeng表示:“我们十分荣幸能够为2018年奥运会贡献自己的力量。我们将为奥运会的成功举办不遗余力。”

  现代汽车集团是平昌奥运会的第七个国内赞助商,其他同类赞助商还包括大韩航空(Korean Air)、韩国电信(KT)以及乐斯菲斯(The North Face)等。

责任编辑: 伊诺

相关新闻