首页 >> 中国奥委会市场开发通讯 >> 2015年9月 -> 正文

[奥林匹克营销]-泰诺健成为里约奥运会官方供应商

  泰诺健与2016年里约奥运会的所有赛前训练中心签署了一项独家供应商合同,成为其官方健身器材供应商。

  泰诺健是国际公认的赛前训练、康复及全面健康技术领域的标杆,在2000年悉尼奥运会、2004年雅典奥运会、2006年都灵冬奥会、2008年北京奥运会和2012年伦敦奥运会后,第6次与奥运会合作。泰诺健将为里约Barra da Tijuca的奥运村主要训练中心(约2000平米)提供一整套训练设备,该中心对所有参赛运动员开放;同时,泰诺健还将根据不同的要求,为比赛场馆的15个中心搭建专业热身区域。

  泰诺健预计将供应1000台设备,安装Mywellness云数字平台,让运动员通过移动设备就能直接连上设备,获得个人训练计划。此外,泰诺健还将提供一支拥有50名专业运动员教练的团队来管理赛前训练中心,为运动员提供指导及相关服务(健身房布局,安装及技术服务)。

  公司的总裁兼创始人Nerio Alessandri说道:“我们非常自豪能第六次被选为奥运会的官方供应商。这是个莫大的成就,是我们整个泰诺健团队的胜利,是对我们产品创新及质量标准的肯定”,并补充说道,“2016里约奥运会也是在巴西和整个拉丁美洲推广全面健康的独特社会机会,激发更多人对体育锻炼的兴趣。”

  2016年里约奥组委主席Carlos Nuzman评论说:“运动员的需求始终是我们首要考虑的事项,因此,确保为他们提供顶级系列训练设备是我们工作的重中之重。我们在接下来的几个月中也会密切合作。”

责任编辑: 伊诺

相关新闻