首页 >> 中国奥委会市场开发通讯 >> 2015年9月 -> 正文

[奥林匹克营销]-国际奥委会揭晓中东和北非地区2018-2024年奥运会转播权

  今天(7月27日),国际奥委会宣布,通过一系列的竞标活动,beIN传媒集团 (beIN SPORTS)获得2018-2024年奥运会在中东和北非地区的独家转播权。

  国际奥委会主席Thomas Bach说:“我们十分欢迎beIN SPORTS加入转播合作队伍。我们对这家拥有丰富经验和优异业绩的公司充满信心,它势必会为所在地区的观众提供包括免费电视报道在内的绝佳的收视体验。beIN Sports承诺全年为奥林匹克运动提供前所未有的宣传和支持,包括在未来大力支持奥运频道的运行。”

  beIN传媒集团CEO阿尔赫莱菲(Nasser Al-Khelaifi)表示:“虽然我们在中东和北非地区已经拥有多年的奥运会转播特权,但是此次由国际奥委会直接授予转播权让我们更有信心把优质的体育节目带给观众。我们期待未来与国际奥委会开展更多方面的合作。”

  国际奥委会成员兼中东和北非地区转播权代表约旦王子费萨尔·侯赛因(HRH Prince Feisal Al Hussein)说:“beIN SPORTS现已发展成为中东和北非地区重要的体育媒体公司。我们相信它将成为奥林匹克运动的优秀传播者和极佳的合作伙伴。”

  beIN SPORTS获得包括免费电视、付费电视、互联网和移动设施等的多语种播放平台。合作协议还包含有权转播截止2024年以前的所有青奥会。

责任编辑: 伊诺

相关新闻