首页 >> 中国奥委会市场开发通讯 >> 2015年9月 -> 正文

[奥林匹克营销]-舒华助力奥林匹克公益健身广场活动

  8月8日,国家体育总局主办、奥体中心承办的全民健身日系列活动在国家奥体中心熊猫广场盛大开幕。活动现场,由舒华股份有限公司联合中国奥委会举办的奥林匹克公益健身广场活动成为现场的焦点,获评2015年“全民健身日”主题示范活动优秀展示奖。

  舒华罗伯特智能跑步机健身跑活动自8月4日开展以来获得了广大民众的大力支持,截至8日已经有超过500人参与罗伯特智能跑步机健身跑活动。此外,现场还组织了360圆形球场足球对抗赛,参赛的小朋友们精湛的脚法,完美的配合,巧妙的过人,犀利的射门,引来现场观众阵阵的欢呼与喝彩。

  作为中国奥委会供应商、中国健身器材行业领先品牌,舒华自创立以来始终致力于为推动全民健身运动的发展而努力。此次全民健身日活动舒华公司上下高度重视,公司董事长/总裁张维建7日中午亲临现场指导工作,张总强调全民健身日活动既是响应国家关于全民健身的号召,也为我们企业的传播提供了广阔的平台,务必把握好现场活动的每一个细节,为参与健身活动的市民提供最好的服务。

  舒华在现场展示的健身器材包含最新款互联网+产品罗伯特智能跑步机、x5轻商用跑步机、360圆形足球场、户外老年人路径等。以专业的器材为全民健身活动加油助威。

  “此次健身日活动,我们旨在普及科学健身理念,推动全民健身运动发展,为了能够带动全国的群众共同参与到跑步中来,我们除了在现场举办健身跑活动之外,还在微信、微博平台发起“互联网约跑”活动,健身爱好者除了在现场参与我们的活动之外,也能够通过我们的微信、微博平台参与跑步及互动。未来我们将进一步利用互联网的平台开展各种形式的全民健身活动,共同推动全民健身运动发展,积极承担企业社会责任,推动企业向更高、更快、更强方向发展。”舒华活动负责人表示。

责任编辑: 伊诺

相关新闻